[乱伦] 【2018文心雕龙——欲目春情】【红杏枝头春意闹】【14】(7月17日更新至44楼)

本主题由 逍遥夢 于 2018-7-12 06:42 设置高亮
女人的第六感确实是很强,这点蛛丝马迹都捕捉到了,心理郁闷是难免的,看来是要出去寻找刺激了,可惜被下药了,接下来是让我们看到女主放荡一面,还是男主横刀夺爱,虎口夺食。然后借助药力,尝尝鲜?就在作者笔下了。。现在发现自己有吃醋的感觉了,看来男主有戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-19 08:14

看来这是圈套,放了药,二楼是那个曾经有过一次的人吗?这两个为什么对一个寡妇怎么用心?是何居心?看来背后还有深层次的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-19 08:14

其实都说像陈皮皮,我觉得类型也跟沟头堡的风花雪月有点像

几章看下来,除了人物关系和对话风格有点相似以外,人物性格还有整个剧情甚至是行文的节奏都和陈皮皮没有什么关系,作者明显按照自己的思路与风格在写文,我们看书就好,也没有必要总是强行带入某个文章或者角色进行对比,只要看的爽就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-19 08:15

作者不要生气,其实大家说象皮皮只是因为你的小说已经从开始就快要赶上那个大作陈皮皮的斗争了,可惜那部太监了,希望大家要珍惜当前。这部现在才需要大家的支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-21 07:26

我觉得和陈皮皮的风格是不太一样的,支持作者继续按自己的思路写下去,千万不要太监了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-21 07:27

版主留言
逍遥夢(2018-7-21 20:20): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
首先我在考虑这篇文章是深绿还是浅绿还是逆袭。
作者对剧情的把握似乎开始逐渐写意了。可能前两三章没进入状态,现在进入状态了吧。我觉得接下来的剧情可能是苏陷入某种被动的状态之中,可能是被拍裸照视频作为事业上的威胁,也有可能是某个大佬看上了这个美艳的妈妈,或者说作者正在构筑自己的世界观,涉及某些不可知的阴谋。不论哪种情况,从这里来看,母子之间的床戏我觉得是短时间内看不到了。赵小树似乎已经拜倒在阿姨的美穴之下,而阿姨似乎也被这个小侄子粗大的叽霸所折服。个人感觉如果描写轻熟少妇类型,描写之中尽量多一点肉感,毕竟三十岁出头的少妇还是瘦干干的似乎让人没什么欲望,稍微丰韵一点的人妻显得更有让人驰骋的欲望。
接下来的剧情,苏估计会经历一段时间的堕落期,我只是在考虑作者是否打算让她一堕落到底。但是既然有赵小树的存在,那后期如果需要赵小树来翻盘,说实话,从目前赵小树表现出来的人设来看似乎不太可能,这么一个天真的无邪,只想着发泄肉欲的少年,如何能跟精心策划了的曹方对抗。。如果真的让赵小树轻易翻盘,说实话,一不符合人设,至少是目前的人设。二文章就显得无厘头化了。希望作者好好考虑一下这个点怎么处理。
当然如果作者打算让这片文章一绿到底,甚至后期出现夫目前或者孩目前侵犯高潮,或者主动让赵加上绿奴光环,也不是不可以。但是总感觉如果这么写的话又跟前面文章铺垫的气氛不太相称。但也不失一种冲击力。只是个人感觉会不会太虐了。   讲来讲去,作者写文章还是很辛苦的,我等类似伸手党。。也只能做做嘴强王者了!哈哈哈哈!
另外,版主大大,我似乎马上要升级了,好像还差2点贡献值和50点金币了,能否多给点鼓励呢!谢谢谢谢!您多奖励,我一定会多多回复努力升级的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +70 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-21 20:20
  • 逍遥夢 贡献 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-21 20:20

遇人不淑指的就是这样
不知道这次被双飞后,会否与这姓曹的断绝关系呢